Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!

Мечтаю с детства открыть детское кофе(так как у нас большое население, много многодетных семей, да даже детской площадки нет, а что про детское кофе говорить)денег нет, все собранные деньги ушли на покупку дома и ремонта в нем. А мечта остаётся мечтой :'( Ваша статья, это просто находка, всё описано и расписано. Буду искать дополнительный заработок и двигаться к мечте. Спасибо Вам.

Сервиса Spoonpay, регистрация и работа В компании, сервис ни один, их несколько. Регистрируемся на SPONPAY, в нем и создадим свою автоматическую рассылку. Регистрация лишь на одном сервисе, дает доступ к остальным. Зарегистрировались, авторизуемся на сервисе Sponpay, справа вверху на черной полосе вкладки появятся наше имя и фамилия. Правее будет треугольничек, нажав на который попадем в личный кабинет. […]

    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.
Партнерские программы – один из наиболее популярных вариантов получения стабильного дохода в сети интернет. Его суть состоит в том, что определенные ресурсы выплачивают проценты от продаж тем пользователям, которые привлекают покупателей. Таким образом, им удается существенно повышать объемы продаж. На языке фрилансеров такие ресурсы получили название «партнерки».

Участие в партнерских программах (аффилированный маркетинг) – популярный и надежный заработок в Сети Интернет, давно зарекомендовавший себя и постоянно развивающийся. Однако и здесь есть несколько ловушек, о которых Вы должны знать, чтобы не попасть в лапы мошенников. Ведь пока одни люди честно зарабатывают деньги, другие ищут способы заработать больше, прилагая минимум усилий. 


Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Привлекательность этого варианта интернет заработка заключается в том, что, потратив некоторое время на определенные действия и настройки можно получать неограниченный доход на постоянной основе. Партнерская программа может начислять зарегистрированным пользователям свыше 25% от объема продаж. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте партнерки и получить, так называемую, «партнерскую ссылку». После этого нужно добиться того, чтобы такую ссылку, баннер — рекламу увидели, побольше пользователей, заинтересованных в услугах/товарах, которые продаются на ресурсе партнерки. Каждый покупатель, перешедший по ссылке и зарегистрировался в партнерке, становится вашим рефералом. В результате вам будут начислять установленные процент от всех покупок или финансовых операций реферала на постоянной основе.
Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.

Привет всем! Кто знает, сколько зарабатывают ютуберы на своих каналах? Давно уже веду свой канал на YouTube, делаю интересные на мой взгляд видео, но просмотров как-то маловато. Соответственно и заработок низкий. Как заработать в интернете от 1000 и более рублей в день на Ютубе, а то заработок от 100 до 500 рублей в сутки не хватает даже на обычные житейские нужды??
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×