Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Стоит сразу сказать, что выбирать нужно только те виды деятельности, которые могут выполнять с перерывами, ведь ребенок в любой момент может потребовать к себе внимания. А вот от деятельности, связанной с телефонными звонками, стоит отказаться – во-первых, они будут постоянно будить малыша, а во-вторых, общаться с кем-либо под аккомпанемент орущего младенца будет весьма затруднительно.
Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.

Некоторые ниши уже давно переполнены. Если у вас нет какого-то уникального продукта, лучше обратите своё внимание на более свободные ниши. При большом количестве игроков, конкурировать тяжело, особенно вебмастерам. Возьмите в качестве примера хостинги. Сейчас, по-моему, чуть ли не у каждого второго вебмастера есть свой хостинг (правда по-настоящему качественных не так много). Конкурировать на таком рынке – задача далеко не для новичка.


Стоит отметить, что для раскрутки и администрирования группы в одной из соцсетей вам придется потратить немало сил и времени. Ведь нужно не только постоянно добавлять интересную информацию, которая не будет повторением уже имеющейся в Интернете, но и изучать большое число материалов, связанных с продвижением страниц в сети. Это необходимо делать, так как существует своя специфика в правильном привлечении посетителей.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×