Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×