Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.
Проблема с партнерским маркетингом, как и многие другие варианты домашнего бизнеса, являются наличием так называемых гуру и быстрых программ, которые предлагают партнерский маркетинг быстро и без особых усилий. Вы наверняка встречали такие партнерские программы, которые кричат что вы можете сделать сотни тысяч долларов в месяц почти ничего не делая («3 щелчка и вы богатый человек!«). Или они предлагают вам создать свой партнерский сайт, а потом забыть об этом, только проверять свой счет на банковской карте.

Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве
Сейчас тенденция — присоединяться к криптовалютному сообществу. Создаются всякие биржи на системе блокчейна. Огромный рынок, огромные возможности, создаются агрегаторы и служебные системы, через которых идет интеграция с реальным (существующим) бизнесом. К тому растет валюта биткоина, эфириума и пр. Тот кто шарит, сумеет заработать. Я и сам уже в плюсе, но к сожалению капитал маленький, а кредит для того заработка брать глупо.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×