Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.

Выбирать следует в первую очередь исходя из тематики вашего ресурса, количества и качества трафика. Тематика рекламы должна быть схожей с тематикой сайта либо как минимум не противоречить ей. Согласитесь, довольно глупо вешать рекламу финансовой компании или медицинского учреждения если у вас ресурс об играх или музыке. Такая реклама просто не заинтересует ваших посетителей.
Большинство партнерских программ будет платить вам фиксированную ставку или процент от продажи (оплата за продажу). Другой распространенный тип — когда вам платят за действие или интерес. Например, если вы ссылаетесь на кого-то, кто подписывается на бесплатную пробную версию, бизнес платит вам за регистрацию. Некоторые из них платят вам за клик (чаще всего это видно в программах контекстной рекламы, таких как Google Adsense) или за показ (каждый раз, когда объявление отображается на вашем сайте).

Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.


Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.
В Payoneer предлагаем достойный доход для каждого действительного нового пользователя, вы перешли к ним. Для тех, кто не знает, Payoneer является известным методом для получения платежей в интернете. Большинство партнерских компаний, включая Amazon и сайты фриланса, такие как Upwork, Fiverr и т. д., предлагает Вам получить свой онлайн-доход с помощью этого метода.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).

В жизни все оказалось проще, чему я очень рада. Есть фирма и я ее нашла, правда не с первого раза,которая работает по входящим заявкам. Т.е.по сути как оператор кол-центра.Люди оставляют заявки с пожеланиями узнать подробнее о товаре и схеме работе, заявка попадает к менеджеру и он связывается с заявителем. Я думаю такая система может быть есть даже не в одной фирме.


Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Для размещения подобных ссылок можно использовать так называемый «Граватар», то есть распознаваемый идентификатор, который будет указываться во всех ваших сообщениях. В этом случае вы выбираете привлекающую внимание аватарку и пишите многочисленные комментарии на разных ресурсах. При этом вы не даете непосредственную ссылку на ваш сайт, однако посетители других страниц выделят и запомнят вас, а впоследствии могут придти на ваш сайт, если ваш комментарий оказался интересным и полезным.
Появилось много свободного времени. Встал вопрос чем себя занять. Желательно что бы было и интересно и с пользой. Полагаю Ваша информация будет очень полезной. Во всяком случае она очень информативна.Спасибо. Конечно же, как это всё сработает на практике не известно, но всё изучу, проанализирую и обязательно попробую чем нибудь заняться. В любом случае спасибо огромное за информацию.
Некоторые продавцы запускают свои собственные партнерские программы, используя специальное программное обеспечение, в то время как другие используют сторонних посредников для отслеживания трафика или продаж, которые рекомендуются филиалами. Существует два разных типа методов управления партнерскими программами, которые используются торговцами: автономное программное обеспечение или размещенные службы, обычно называемые партнерскими сетями. Выплаты партнерам или издателям могут производиться сетями от имени продавца, сетью, консолидированными по всем продавцам, с которыми издатель имеет отношения и которые получают комиссионные, или непосредственно самим продавцом.
×