Обучение не прекращается в любой форме образования, исследований и бизнеса. Это продолжается. Что вам нужно сделать, это не прекращать обучение. Как только вы думаете, что знаете все, жажда обучения чему-то новому уменьшается, и вы можете потерять несколько шансов узнать что-то новое. Это могут быть ОНЛАЙН-статьи, книги, научные работы и даже веб-серфинг.
Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.
В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
Представленная здесь информация поможет быстрее сориентироваться в данном виде интернет-предпринимательства и уже в ближайшие дни наладить собственный ручеек стабильных финансовых поступлений, который со временем, при правильном подходе можно превратить в мощный денежный поток. В каталоге представлены разные виды партнерских программ по тематике, форме выплат и другим особенностям. Выбирайте, разбирайтесь и зарабатывайте. А если у вас возникают вопросы по работе с выбранной партнеркой – пишите, мы всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×