Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
Один из самых важных пунктов. На его основе строятся финансовые прогнозы. Давайте на примере сравним двух рекламодателей. Первый платит 10% комиссионных и имеет уровень конверсии 1,5%. Второй платит всего 4%, но имеет уровень конверсии 6%. Посмотрим, сколько можно заработать на каждом из них при 1 000 уникальных посетителей. Предположим, что средняя стоимость заказа – $10.
Есть много фрилансеров, которые зарабатывают огромные деньги, например, Сидней, который является активным фрилансером. Она управляет веб-сайтом, Управление проектами, редактирование, письменная работа речь в ней февраля 2017 Доход доклад, отметил, что она заработала в общей сложности $6500 из фриланса в одиночку. Теперь эту цифру можно масштабировать и дальше.
Аффилированный маркетинг требует некоторой предусмотрительности что стать эффективной программой. Условия должны быть жесткими, особенно если контрактное соглашение заключается в оплате трафика, а не в продажах. Аффилированный маркетинг необычайно подвержен возможности мошенничества. Недобросовестные филиалы могут получать комиссию за переадресацию, они могут заполнять формы онлайн-регистрации фальшивой или украденной информацией, они могут приобретать adwords в поисковых терминах, на которых компания уже занимает высокое место и так далее. Даже если условия понятны, программа аффилированного маркетинга требует, чтобы кто-то контролировал филиалы в соблюдении правил. В обмен на эти усилия, однако, компания может получить доступ к мотивированным, творческим людям, чтобы помочь продавать свой продукт или услуги по всему миру.
Все зависит от тематики Вашего сайта. На сайты женской тематики, например, лучше поставить тизеры. Сайты бизнес тематики можно монетизировать с помощью контекстной рекламы, тизеров и CPA. А на сайтах развлекательной и adult тематиках можно хорошо заработать на popunder&clickunder рекламе, тизерах, SMS и adult партнерках, а также на необычных партнерках. Это лишь примеры, для увеличения дохода всегда надо экспериментировать с разными партнерками и расположением рекламных блоков.
Shoutmeloud, является другой известный сайт по суровой Агарвал, который имеет достаточно следующие в цифровом мире. Согласно его ежемесячный блогов доход доклад, он зарабатывает около $40,000 в месяц от него и что более интересно, что с помощью мобильного телефона деньги, он купил свой собственный автомобиль и квартира, и просто чтобы вы знали, что когда он начал блог, он не зарабатывает на всех, и после нескольких месяцев он был всего около $400 в месяц.

Представленная здесь информация поможет быстрее сориентироваться в данном виде интернет-предпринимательства и уже в ближайшие дни наладить собственный ручеек стабильных финансовых поступлений, который со временем, при правильном подходе можно превратить в мощный денежный поток. В каталоге представлены разные виды партнерских программ по тематике, форме выплат и другим особенностям. Выбирайте, разбирайтесь и зарабатывайте. А если у вас возникают вопросы по работе с выбранной партнеркой – пишите, мы всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.
«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
Иногда, индивидуальные предприниматели с отличными продуктами заслуживают внимания, хотя сначала вы должны проверить и исследовать их. Иногда компании могут запустить свою собственную партнерскую программу, и вы можете обратиться напрямую к ним для продвижения их продуктов и услуг. Например, Amazon-это всегда вариант, поскольку у них вы можете быть партнером практически для любого типа физического продукта. Amazon самая быстро-растущая торговая онлайн площадка в мире.
Обычно рекомендуют наблюдать за развитием онлайн коммерции в таких странах, как Бразилия, Индия, Китай (Россия сюда тоже относится). Но активно работать советуют в Великобритании, Германии и Франции. По данным организации Centre for Retail Research в 2012 году на эти три страны приходился 71% всей онлайн торговли в Европе. Про США вообще отдельный разговор.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×