В общем, то, с каких заказов ты начнёшь, не принципиально. Главное — начать работать. Первых пару заказов, конечно, будет много непонятного, но тут советую проявить упорство и разобраться, потому что после этого всё пойдет, как по маслу, и дальнейшие работы ты уже будешь выполнять «на автопилоте». К тому же ничего особо сложного нет. Самое главное терпение, настойчивость и желание работать.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.

Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Вы скоро будете иметь список лояльных читателей, потому что ваша цель была превратить ваши страстные читателей и последователей в список. Таким образом, Вы можете глубоко взаимодействовать с ними, регулярно делиться новыми обновлениями и даже сотрудничать с различными компаниями и представлять им отличные предложения и стимулы. Что делает его выигрышным для обоих.
Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.

Хорошая партнерская программа – это один из реальных шансов заработать в Интернет, способный принести не только дополнительные финансы, но и обеспечить стабильный доход. Главное, подойти к выбору партнерки со всей возможной серьезностью. Участвуйте в партнерских программах компаний, завоевавших свою репутацию годами безупречной работы, и успех обязательно придет к Вам.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×