Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Стоит сразу сказать, что выбирать нужно только те виды деятельности, которые могут выполнять с перерывами, ведь ребенок в любой момент может потребовать к себе внимания. А вот от деятельности, связанной с телефонными звонками, стоит отказаться – во-первых, они будут постоянно будить малыша, а во-вторых, общаться с кем-либо под аккомпанемент орущего младенца будет весьма затруднительно.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Попробуйте набрать в любом поисковике словосочетания «работа на дому» или «быстрый заработок без вложений». Вашему вниманию будут предоставлены тысячи сайтов, похожих друг на друга как близнецы. В основном, это красивая картинка с человеком на фоне «собственных» авто, виллы, дома у моря и.т.д, держащего большие пачки денег в руках. Уходите с таких страниц без сожаления, не тратьте свое драгоценное время. 
Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Вакансия маркетолога Выставочный маркетинг Директор по маркетингу Инвестиции в недвижимость Интернет-маркетинг Консультации по маркетингу Контент-маркетинг Маркетинг на предприятии Маркетинговые исследования Отдел маркетинга Партизанский маркетинг План маркетинга Привлечение клиентов Продвижение сайта Реклама и копирайтинг Рекламный пиар Семинары по маркетингу Социальные сети Торги по банкротству Тренинги по маркетингу Увеличение продаж
Иногда, индивидуальные предприниматели с отличными продуктами заслуживают внимания, хотя сначала вы должны проверить и исследовать их. Иногда компании могут запустить свою собственную партнерскую программу, и вы можете обратиться напрямую к ним для продвижения их продуктов и услуг. Например, Amazon-это всегда вариант, поскольку у них вы можете быть партнером практически для любого типа физического продукта. Amazon самая быстро-растущая торговая онлайн площадка в мире.
Сейчас в Украине нет организационных структур, ориентированных на комплексное внедрение маркетинга. Созданы структуры, в которых маркетинговые функции выполняются другими службами, или, если это позволяют финансовые возможности фирмы, созданы отделы маркетинга, которые выполняют крайне ограниченный набор функций: реклама, участие в выставках, разработка процесса товародвижения. Такие подразделения предприятия, как отделы сбыта, ценообразования, сервиса, как и ранее, не имеют принадлежности к маркетинговой службы.
Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
Попробуйте набрать в любом поисковике словосочетания «работа на дому» или «быстрый заработок без вложений». Вашему вниманию будут предоставлены тысячи сайтов, похожих друг на друга как близнецы. В основном, это красивая картинка с человеком на фоне «собственных» авто, виллы, дома у моря и.т.д, держащего большие пачки денег в руках. Уходите с таких страниц без сожаления, не тратьте свое драгоценное время. 
Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.
Обычно рекомендуют наблюдать за развитием онлайн коммерции в таких странах, как Бразилия, Индия, Китай (Россия сюда тоже относится). Но активно работать советуют в Великобритании, Германии и Франции. По данным организации Centre for Retail Research в 2012 году на эти три страны приходился 71% всей онлайн торговли в Европе. Про США вообще отдельный разговор.

Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.


Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!

Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко. В нашей статье «Как открыть ИП самостоятельно» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.


Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!
Вскоре после создания всемирной паутины (www) в Америке и во всем мире появилась новая порода онлайн-бизнеса. Новаторские аффилированные сети, такие как ClickBank, дали товарам новый потенциал, который со временем может конкурировать с нефтью, кофе, золотом и любым другим товаром, известным человечеству. Благодаря интернету любой человек в любой точке мира может стать информационным предпринимателем.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×