Теперь это одно уникально и различно. То, что вам нужно сделать, это следить за другими, следить за успешными людьми, их путешествиями, читать онлайн-кейсы разных людей, искать различные методы работы для заработка денег в интернете и просто воспроизводить их. Люди делают это в течение многих лет, и вы можете сделать то же самое. Просто скопируйте их стратегию, добавить свой поворот в него и начать делать это.
На нашем сайте вы не найдете информации о том, как создавать и раскручивать сайты. Также вы не узнаете, как привлекать посетителей на свой сайт. Но у нас вы узнаете абсолютно все способы монетизации своего сайта. Не только самые лучшие и раскрученные, но и не известные широкой аудитории партнерские программы - все собраны здесь. Каждый вебмастер выбирает сам с какой партнерской системой он будет работать. Если у кого-то не получилось заработать в какой-то системе, совсем необязательно, что не получится и у вас. Допустим, ваш сайт не приняли в одну из партнерских программ, вы всегда сможете найти ей равноценную замену.
На открытие магазина в большом торговом центре уйдет немало средств, а вот мелкооптовая торговля через сеть Интернет больших сумм не потребует и окупится довольно быстро при правильном подходе. Про создание интернет-магазина читайте в нашей статье «Как открыть интернет магазин с нуля бесплатно», где вы найдете пошаговую инструкцию по его успешному запуску в сети.
Зарубежные вебмастеры любят говорить, что партнёрский маркетинг, это искусство продавать товар лучше его владельца и зарабатывать на этом. Многие золотые и платиновые вебмастеры (как их называют в некоторых партнёрках) зачастую действительно имеют намного больше опыта в продажах, нежели начинающие рекламодатели. В результате они могут обеспечить рекламодателю такой оборот, который позволит постоянно расширять бизнес, а самим вебмастерам – жить спокойно где-нибудь в Таиланде на комиссионные, получаемые взамен.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×