Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
Существует ошибочное мнение, что партнерские программы для заработка доступны только опытным веб-мастерам со своим раскрученными сайтами и большим количеством подписчиков. В реальности есть много примеров, когда пользователи получают высокую прибыль вообще без создания собственных интернет-площадок. Для этого они выбирают лучшие партнерки и публикуют свою рефссылку на различных форумах, в соцсетях и других общедоступных ресурсах с большим количеством участников. Для продвижения партнерской ссылки можно использовать любые инструменты, кроме откровенного спама. В правилах партнерок это всегда подробно описано, а их нарушение можно получить блокировку аккаунта.
Шаг 3. Обратиться к владельцу группы с сообщением, где будут указаны ее недостатки. Очень важно сделать это в завуалированном виде, ведь часто создатели групп не замечают недочетов и гордятся своим детищем. Желательно начать с того, что вас заинтересовала данная группа, вам нравится тематика, и тому подобные искренние комплименты. А затем заметить, что можно сделать некоторые улучшения, которые увеличат число подписчиков. И указать, что вы можете провести эту работу, а также в дальнейшем наполнять страничку интересным контентом.
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×