Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.

Начинающий веб-мастер может найти свою первую работу как на биржах фриланса (например, kwork, work-zilla.ru, weblancer.net, fl.ru), так и через знакомых. Правда, первые сайты очень часто приходится делать за «спасибо» и ради опыта. Однако после нескольких выполненных работ у вас уже будет достаточно солидное портфолио и отзывы, которые дадут возможность искать уже вполне приличный заработок.
Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×