Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.

Суть этого вида заработка в интернете заключается в выполнение различных заданий рекламодателей, задания могут быть любые, от простого, вроде участия в каком-либо голосовании или регистрации на каком-то сайте до более сложных требующих скачать и установить определенную программу. Простые задания будут оплачиваться сразу, после ответа на контрольный вопрос. За 1000 таких заданий Вы будете получать до 5,5$.

Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Традиционная схема заработка у многих россиян представляет собой получение оговоренной суммы от работодателя за стандартную 40-часовую рабочую неделю. И если не брать небольшое число топ-менеджеров, возглавляющих крупные компании, заработная плата редко кого устраивает. К тому же случившийся экономический кризис резко сократил финансовые возможности большинства работающих.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.
Торговец в электронной индустрии, который хочет иметь доступ к более широкой базе интернет-пользователей и покупателей, может нанять партнера. Партнер может быть владельцем нескольких веб-сайтов или иметь список электронных адресов для рассылки рекламных писем. Чем больше веб-сайтов или списков электронной почты, которые имеет партнер, тем шире его сеть. Партнер, который был нанят, затем будет общаться и продвигать продукты, предлагаемые заказчиком, в свою сеть. Они делают это, внедряя баннеры, текстовые объявления и / или ссылки на своих сайтах или по электронной почте своим клиентам. Реклама может быть представлена ​​в виде статей, видеороликов, изображений и т. д., которые используются для привлечения внимания аудитории к сервису или продукту.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×