Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.

Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.
Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×