Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.
8Ротация рекламы на вашем блоге с помощью плагина ротатора объявлений. Большинство партнерских продуктов имеют внутреннее отслеживание, которое измеряет как доходы, так и клики. Исключите любую рекламу, которая не приносит денег (такая точно есть, если вы этого не делали). Это освободит место для показа прибыльной рекламы. Таким образом можно увеличить текущий доход на 20-40%.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×