Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:

В настоящее время большинство аффилированных программ имеют строгие условия и положения о том, как должен работать партнер. Существуют также определенные методы, которые прямо запрещены, такие как установка рекламного ПО или программ-шпионов, которые перенаправляют все поисковые запросы для продукта на страницу партнера. Некоторые программы аффилированного маркетинга устанавливают, как продукт или услуга должны обсуждаться в контенте, сколько должно быть просмотров, пользователей, до того, как аффилированная ссылка может быть предоставлена партнеру для размещения и началу заработка.

Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Все зависит от тематики Вашего сайта. На сайты женской тематики, например, лучше поставить тизеры. Сайты бизнес тематики можно монетизировать с помощью контекстной рекламы, тизеров и CPA. А на сайтах развлекательной и adult тематиках можно хорошо заработать на popunder&clickunder рекламе, тизерах, SMS и adult партнерках, а также на необычных партнерках. Это лишь примеры, для увеличения дохода всегда надо экспериментировать с разными партнерками и расположением рекламных блоков.
Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Сергей, что касается вктаргет, то заработок на нем зависит от многих параметров и может у разных пользователей в РАЗЫ различаться, например от качества привязанных аккаунтов (к примеру, чем больше друзей, тем больше заданий будете получать), от активности рекламодателей (размещенных ими заданий), кроме этого нужно учитывать, что больше всего заданий доступно рано утром либо после 12 ночи (пока большинство исполнителей неактивны). На Толока же размер заработка зависит в большей мере от типа задания (напр. с повышением навыка за некоторые задания заплатят в разы больше) и скорости выполнения (пользуйтесь горячими клавишами)… Точно также некоторые могут зарабатывать 10 рублей в день, а другие 100₽. Когда есть хорошие задания можно и за день (за 3-5 ч) заработать 200-500₽ (например, раньше попадались высокооплачиваемые задания по аудированию файлов). Поэтому нужно понимать, что заработок ситуативный и зависит от многих факторов.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×