Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
хочешь подзаработать?вложи один раз и наслаждайся легкостью заработка,я не обещаю 5-10 тыс в день,но 1000 вы заработаете,чем больше нас в команде тем больше выплата,проверенно 100%.Все зависит от нас,не будем ленится,много ума не надо вот ссылка регистраций official-partner-swag.blogspot.com если не верити посмотрите как работает сайт почитайте отзывы
В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.
 iWriter – iWriter-старый сайт, который платит до $15 за каждого принятого поста. Это может показаться небольшим, но они не так строги, как многие другие выше, они также признаны многими сайтами и хорошо известны и известны. Мне нравится в них то, что они также позволяют вам выбирать именно то, что вы пишете. Вы можете написать столько или несколько статей, сколько вы хотите. Они также назначат вам категорию писателей,и люди могут самостоятельно выбирать вас для своих потребностей в написании.Читайте : узнайте, как стать копирайтером

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.
Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×