Имея собственный сайт, всегда есть возможность заработать с помощью него, способов существует целая масса и перечислять все возможные не имеет смысла. Но одним из самых доступных, простых и популярных способов, является заработок с помощью партнерских программ. Такой вид монетизации сайта использует очень большое количество вебмастеров по всему миру. Это очень доступный и доходный метод. Партнерские программы есть практически для всех видов и тематик сайтов, от простых развлекательных сайтов до серьезных ресурсов коммерческой или медицинской тематики. На нашем сайте собран внушительный список партнерских программ, отсортированных по формату рекламы, тематики и специализации. Вам остается только выбрать подходящую вам и начать зарабатывать.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
Партнёрский фид (feed) это файл (с расширением CSV, XML, XLS и др.), который содержит подробную информацию о рекламируемом продукте: его ID, название, описание, цену, комплектующие и т.д. Обычно он подаётся в таком формате, который понятен вебмастеру и прост в использовании (с применением специального софта или без такового). Партнёрская сеть создаёт фиды, чтобы вебмастеры могли без особых проблем разместить определённый продукт или целый каталог на своём сайте. Помимо перечисленного выше, в фид обычно включают партнёрскую ссылку на продукт, его изображение, категорию, иногда реферальную ссылку на партнёрскую систему для вебмастеров, которые заинтересуются фидом и захотят установить аналогичный на свои сайты.
Появилось много свободного времени. Встал вопрос чем себя занять. Желательно что бы было и интересно и с пользой. Полагаю Ваша информация будет очень полезной. Во всяком случае она очень информативна.Спасибо. Конечно же, как это всё сработает на практике не известно, но всё изучу, проанализирую и обязательно попробую чем нибудь заняться. В любом случае спасибо огромное за информацию.
Я тоже начинала разнопланово работать в интернете. И сайты опросников были в моём белом и длинном списке и просмотры видео за копейки и бродилки по сайтам за такие же гроши.......Сейчас остановилась на рерайтинге и копирайтинге. Еще пока совсем новичок, но уже стремлюсь к вашим 5-6 еврикам в сутки. Уже близка.))) Хотя уже довольно давно у меня имеется постоянная и основная работа, работа в интернете очень по хорошему затягивает. На неё хочется выходить и выходить.

Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .

Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×